Aviso de Privacidad

Tu privacidad es muy importante para Multisistemas Industriales De México, S.A. De C.V.
 

Al momento de proporcionarnos tus datos personales como lo son nombre, dirección, teléfono, registro federal de contribuyentes MIM961122MT3 o Clave Única de Registro de Población (CURP) y correo electrónico (en lo sucesivo los “Datos Personales”) estás consintiendo la manera en que obtenemos, utilizamos, compartimos, almacenamos y en general como tratamos tus Datos Personales en México conforme al presente Aviso de Privacidad.


Obtención y Uso de los Datos Personales


Los Datos Personales que nos proporcionas en tiendas, el Centro de Atención al Cliente, sitios de internet o a

través de proveedores autorizados son utilizados para el cumplimiento y mantenimiento de la relación comercial los cuales son: procesar pedidos, garantizar entregas adecuadas, llevar a cabo procesos de cotizaciones y ventas, permitir el acceso a algunas áreas; por otro lado, tus datos también serán utilizados para brindar un mejor servicio al momento de tu visita o llamada, evaluar y mejorar continuamente los productos y servicios que ofrecemos así como enviarte información promocional de Multisistemas Industriales De México, S.A. De C.V.


Divulgación y Transmisión de Datos Personales

Multisistemas Industriales De México, S.A. De C.V.
 se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y vender tus Datos Personales en contravención a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Alguna de nuestras operaciones no son proporcionados directamente por Multisistemas Industriales De México, S.A. De C.V., sino que son subcontratadas a compañías nacionales e internacionales acreditadas las cuales contratamos para que proporcionen dichos servicios. Estas compañías podrán tener acceso a tus Datos Personales, en forma confidencial, solamente para poder desempeñar sus funciones. Tus Datos Personales también podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladores de Multisistemas Industriales De México, S.A. De C.V. Dentro de México o en el extranjero para los mismos fines citados.


Cómo Limitar el Uso o Divulgación de tus Datos Personales y Ejercer tus Derechos ARCO


En cualquier momento puedes limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, revocar tu consentimiento para el tratamiento de los mismos, así como ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de tus Datos Personales (“Derechos ARCO”) de conformidad con la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Comunícate con nuestro Departamento de Datos Personales

por medio del correo electrónico ventas@multisistemasindustriales.com , o llamando directamente desde cualquier parte de la República al teléfono 01 722 249 65 94.


Comunicación de Cambios al Aviso de Privacidad de Empresa

Podrá efectuar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. La versión más reciente del Aviso de Privacidad de Empresa siempre se podrá consultar en el área de Atención de Clientes en cualquiera de nuestras tiendas o a través de la página de internet www.multisistemasindustriales.com.


Responsable: Multisistemas Industriales De México, S.A. De C.V.

Calle la flor de México No 114 Colonia Guadalupe Victoria Municipio Otzolotepec, Toluca Estado de México CP. 52080.

Soluciones en sistemas de bombeo de agua a alta presión